Biel Ibáñez, María Pilar y Hernández Martínez, Ascensión: La arquitectura neomudéjar en Aragón - Ordóñez Vergara, Javier (Boletín de Arte, 2018)
El fenómeno del Revivalismo constituye una de las claves fundamentales en la caracterización de la cultura arquitectónica a lo largo de la Edad Contemporánea.