Homenaje de Málaga a León XIII en su Jubileo Sacerdotal - Camacho Martínez, Rosario (Boletín de Arte, 2018)
Estudio de un volumen manuscrito de la Biblioteca del Convento de San Carlino alle Quattro Fontane de Roma, que manifiesta el homenaje de la Diócesis de Málaga al Papa León XIII por su Jubileo Sacerdotal, y se relaciona con el Álbum de pinturas regalado al Pontífice por la Real Academia y Escuela de Bellas Artes de Málaga.