Sánchez López, Juan Antonio. De Saulo a Paulo. Perspectiva iconográfica y dimensión artística del llamado "Apóstol de los Gentiles" - Herrera Sierra, Francisco Javier (Boletín de Arte, 2018)
Conjugar el hacia las ideas, incluso la fe, y el rigor científico en un estudio iconológico e iconográfico de una figura religiosa sea cristiana o de otro credo no es algo sencillo de resolver. Este libro supera satisfactoriamente este examen.