Torres Aguilar, Francisca: El cartel de la Semana Santa de Málaga (1980-2008) - Sánchez López, Juan Antonio (Boletín de Arte, 2018)
Para bien o para mal, la Semana Santa y todos los aspectos relacionados con ella forman parte, de manera indisoluble, de la idiosincrasia y modus vivendi de Andalucía y, singularmente, de la ciudad de Málaga.