Camacho Martínez, Rosario: Arte contemporáneo en Málaga. Selección de artículos sobre exposiciones y artistas (1972-2015) - Martínez Silvente, María Jesús (Boletín de Arte, 2017)
Rosario Camacho realizó su primera crítica sobre arte contemporáneo un año antes de que yo naciera. Fue el texto dedicado a Joaquín de Molina el que inauguró el compendio de escritos –críticos y novelados– que la doctora Camacho guardó en la carpeta que hoy da título a esta publicación.