Romero Torres, José Luis: Fernando Ortiz. Un escultor malagueño del siglo XVIII - Moreno de Soto, Pedro Jaime (Boletín de Arte, 2017)
Con motivo del tercer centenario del nacimiento del escultor malagueño Fernando Ortiz (1716-1771), el Patronato de Arte de Osuna, entidad cuya presidencia comparten el Ayuntamiento de la localidad sevillana y el Arzobispado de Sevilla, ha venido organizando una serie de actos desde 2015 hasta 2017, bajo el lema «Ferdinandus Ortiz faciebat. 1716-2016. Osuna en el III centenario del nacimiento del escultor Fernando Ortiz».