A?ngel Gonza?lez - Lesmes, Daniel (Boletín de Arte, 2015)
«Lo ausente brilla por su propia oscuridad», escribió en cierta ocasión Ángel González; y al recordarle ahora no puedo por más que citarlo así, como se dan cita los amigos, en esa particular experiencia de la ausencia que él mismo describió.