Individuos, sociedades y oportunidades en la explicación y prevención del delito: modelo del triple riesgo delictivo (TRD) (Segunda parte) - Redondo Illescas, Santiago (Boletín Criminológico, 2008)
Individuos, sociedades y oportunidades en la explicación y prevención del delito: modelo del triple riesgo delictivo (TRD) (Segunda parte)