El patrimonio urbano de la iglesia catedral de Málaga a fines de la Edad Media: las casas de los beneficiados de la iglesia - García Ruiz, Mª Victoria (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
En este trabajo analizamos las propiedades urbanas del cabildo catedralicio de Málaga, centrándonos en las casas que los Reyes Católicos, como patronos fundadores del Real Patronato de Granada, donaron a la mesa capitular para uso y morada de los clérigos de la Catedral de Málaga.