Hallazgo de un nuevo exvoto orante en el Valle de Abdalajís (Málaga). Propuesta de localización de un santuario ibérico - López García, Isabel; Suárez Padilla, José (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
El artículo trata sobre un nuevo exvoto ibérico. Procede de un yacimiento llamado Tozaire (Valle de Abdalajís, Málaga). Se estudian las principales características elel culto, como son los ritos, los santuarios y otras piezas paralelas.