Alberto Balil, veinte años después - Baena del Alcázar, Luis (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
En este escrito se valora la trayectoria investigadora del Profesor Alberto Balil Illana, con motivo de los veinte años de su fallecimiento. Se ponen de manifiesto, a juicio del autor, los logros más destacados, las enseñanzas más fructíferas y la proyección en la actualidad de este gran maestro de la Arqueología española.