Notas previas para un análisis del contenido de "El Avisador malagueño" sobre la guerra de Secesión de los Estados Unidos (1861-1865) - Ruiz Fernández, Federico (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
No disponible