La figura "hotel rural" en la clasificación de instalaciones hoteleras de Andalucía - Luque Gil, Ana María; Nieto Figueras, Cristina (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
En este artículo, hemos intentado elaborar un inventario de instalaciones hoteleras en las áreas rurales de la provincia de Málaga, con el propósito de conocer el equipamiento turístico de estos espacios. En este proceso, pudimos percibir las limitaciones que las clasificaciones oficiales muestran a la hora de lograr el objetivo mencionado, así como la necesidad de establecer la figura de hotel rural.