Las restauraciones de la catedral de Málaga en la época de la autarquía (2ª parte) - Ordónez Vergara, Javier (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
Recorrido cronológico y por sectores a través de los proyectos de restauración desarrollados durante las dos décadas posteriores a la guerra civil en el conjunto catedralicio de Málaga, centrándonos en esta segunda parte del artículo en dos de sus principales anexos: el pabellón del patio de los Naranjos y la contigua iglesia del Sagrario. Se extraen finalmente las oportunas conclusiones acerca de lo que dichas obras supusieron en la conformación actual del monumento y, por extensión, en la interpretación de las pautas que caracterizaron la intervención de la arquitectura histórica durante la primera mitad del período franquista.