GONZÁLEZ MADRID, Damián A. y ORTIZ HERAS, Manuel (eds.) (2021), Violencia franquista y gestión del pasado traumático, Sílex Universidad, Madrid, 401 págs. ISBN: 978-84-18388-95-8 - Prieto Borrego, Lucía (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2022)
Reseña de González Madrid, Damián A. y Ortiz Heras, Manuel (eds.) (2021), Violencia franquista y gestión del pasado traumático, Sílex Universidad, Madrid, 401 págs. ISBN: 978-84-18388-95-8