Elia Saneleuterio Temporal y Mar Busquets-Mataix (2023): A/brazadas - Maffei, María (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2023)
Reseña de Elia Saneleuterio Temporal y Mar Busquets-Mataix (2023): A/brazadas