María José Alonso Veloso (ed.) (2022): Quevedo en su contexto poético: la silva - Díaz Mola, Antonio (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2023)
Reseña de María José Alonso Veloso (ed.) (2022): Quevedo en su contexto poético: la silva