Santiago Carbonell Martínez (2021): Cuando las ovejas griegas balan: Historia de la pronunciación erasmiana en Grecia y la tradición escolar hispana - Pozuelo Lobillo, Alba (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Reseña de Cuando las ovejas griegas balan: Historia de la pronunciación erasmiana en Grecia y la tradición escolar hispana de Santiago Carbonell Martínez.