Reseña de Guillermo Aguirre Martínez (2019): Meteoros / Bifronte; Guillermo Aguirre Martínez (2017): Piedras - Peñalta Catalán, Rocío (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Reseña de Guillermo Aguirre Martínez (2019): Meteoros / Bifronte; Guillermo Aguirre Martínez (2017): Piedras.