Reseña de AA. VV. (2020): Mar de Alborán. Antología de la poesía contemporánea andaluza y marroquí - Morales Lomas, Francisco (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Reseña de AA. VV. (2020): Mar de Alborán. Antología de la poesía contemporánea andaluza y marroquí.