Physalis angulata L. (Solanaceae), naturalizada en la Península Ibérica - Aymerich Boixader, Pere (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se informa de la presencia de Physalis angulata como especie naturalizada en cultivos de la Península Ibérica.