Asplenium balearicum Shivas en la Isla de Menorca - Roselló, J. A.; Serra, M. (Acta Botanica Malacitana, 1987)
Se estudia la variabilidad morfolo?gica de Asplenium balearicum Shivas en la isla de Menorca, compara?ndose con los datos conocidos de las poblaciones italianas. Se esboza la ecologi?a de la especie, con especial atencio?n a sus preferencias edafolo?gicas.