Aproximación al estudio de las equisetáceas ibéricas, III. Acerca del cono del género Hippochaete Milde - Iranzo, J. M.; Vilar, M.; Bars, A.; Salvo, A. E. (Acta Botanica Malacitana, 1987)
Se realiza una descripcio?n anato?mica de cada una de las partes que constituye el cono de las especies ibe?ricas del ge?nero Hippochaete (H. ramosissima (Desf.) Bruhin, H. hyemalis (L.) Bruhin e H. variegata (Schleicher) Bruhin).