Aportaciones a la flora de la provincia de Cuenca. NOTA II: Taxones levantinos y mediterráneo-termófilos - López González, G.; Moreno, G. (Acta Botanica Malacitana, 1976)
Se citan veintisiete taxones mediterráneo-termófilos para la provincia de Cuenca donde muchos de ellos acaban su penetración hacia el interior de la Península. Se comenta también su situación ecológica.