Flora y vegetación briofítica del sector noroccidental de la Sierra del Calar del Mundo (SW de Albacete, España) - Jiménez, M. N.; Ros, R. M.; Guerra, J. (Acta Botanica Malacitana, 1986)
Se realiza un estudio de la flora y vegetacio?n briofi?tica de la vertiente septentrional de la Sierra del Calar del Mundo (SW de Albacete).Se aportan datos sobre la vegetacio?n briofi?tica, estudia?ndose las comunidades y reconocie?ndose algunas de las asociaciones ya descritas en la Peni?nsula Ibe?rica. El cata?logo presentado consta de 160 ta?xones, incluyendo 131 musgos y 29 hepa?ticas, con 83 nuevas citas para la provincia de Albacete, de las cuales 43 lo son tambie?n para el SE peninsular.