Notas cariológicas sobre algunas especies norteafricanas - Ruiz de Clavijo , Emilio (Acta Botanica Malacitana, 1991)
En esta nota dan a conocer 13 recuentos cromoso?micos realizados en plantas procedentes de Marruecos, confirma?ndose los nu?meros cromoso?micos de cinco endemismos norteafricanos o ibero-norteafricanos poco conocidos desde el punto de vista cariolo?gico: Cistus heterophyllus Desf., n=9; Tuberaria macrosepala (Cosson) Willk., n=18; Psychine stylosa Desf. var. typica Maire, n=15; Stachys circinata L'Her., n=10 y Antirrhinum ramosissimum Cosson & Durieu, n=8.