Hippuris vulgaris L. en la provincia de Zamora. - Llamas, Félix; Acedo, Carmen; Fernández, Ana; Felpete, Ignacio A. (Acta Botanica Malacitana, 2002)
Hippuris vulgaris L.in Zamora province Palabras clave. Corología, Hippuris, plantas amenazadas, Zamora. Key words. Chorology, Hippuris, threatened species, Zamora.