Contribución al conocimiento de la flora de Andalucía: citas novedosas e interesantes de la provincia de Almería. - Pérez García, Francisco J.; Cueto, Miguel; Jiménez Sánchez, María L.; Garrido, Juan A.; Martínez Hernández, Fabián; Medina Cazorla, José M.; Rodríguez-Tamayo, María L.; Sola, Ana J.; Mota, Juan F. (Acta Botanica Malacitana, 2003)
Contribution to the knowledge about Andalusian flora: new and interesting cites of the Almería province. Palabras clave. Corología, Isla de Alborán, sureste ibérico, xenófitas. Key words. Corology, Alborán Island, South-Eastern Iberian Peninsula, xenophytes.