Lamium gevorense (Lamiaceae), combinación y estatus taxonómico nuevo. Neotipificación, caracterización y distribución en la Península Ibérica. - Gómez Hernández, Pedro; Pujadas Salvà, Antonio J. (Acta Botanica Malacitana, 2005)
Lamium gevorense (Gómez Hernández) Gómez Hernández & A. Pujadas (Lamiaceae) comb. et stat. nov. Neotypification, characteritation and distribution in the Iberian Peninsula Palabras clave. Lamium, Península Ibérica, flora, nomenclatura, tipificación. Key words. Lamium, Iberian Peninsula, flora, nomenclature, typification.