Pinguicula lusitanica L. (Lentibulariaceae), novedad florística para la provincia de Málaga. - Robles Domínguez, Estrella; Becerra Parra, Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2007)
Pinguicula lusitanica L. (Lentibulariaceae), new record for Malaga province Palabras claves: Lentibulariaceae, Pinguicula lusitanica, corología, Macizo de Líbar, Parque Natural Los Alcornocales, Málaga. Key words: Lentibulariaceae, Pinguicula lusitanica, corology, Macizo de Libar, Los Alcornocales Natural Park, Malaga.