Juncus rechingeri Snogerup, nueva especie para la flora europea - Romero-Zarco, Carlos (Acta Botanica Malacitana, 2008)
Juncus rechingeri Snogerup, a new species for the European flora Palabras clave: Juncus, Juncaceae, España, flora de Europa. Key words. Juncus, Juncaceae, Spain, European flora.