First record of Amaranthus powellii subsp. powellii (Amaranthaceae) in Lazio Regio (Central Italy) with taxonomical, morphological, corologycal and ecological notes - iamonico, Duilio (Acta Botanica Malacitana, 2009)
Primera cita de Amaranthus powellii subsp. powellii (Amaranthaceae) para la región de Lazio (Italia Central) con observaciónes taxonómicas, morfológicas, corológicas y ecológicas Key words. Amaranthus powellii S. Watson s.l., invasive status, distribution Palabras clave. Amaranthus powellii S. Watson s.l., estatus invasivo, distribución