Nuevas poblaciones del helecho amenazado Equisetum moorei Newman en la Comunidad Valenciana - Gomez Serrano, Miguel Angel (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se aportan nuevas citas del helecho amenazado Equisetum moorei en la Comunidad Valenciana, donde solo se conocían previamente seis localidades con presencia actual de la especie. Una de las nuevas poblaciones amplía notablemente el área de distribución conocida en esta región, ya que la mayor parte de las localidades conocidas se concentraban en el macizo del Peñagolosa (provincia de Castellón). Se describen las características ecológicas y demográficas de las nuevas localidades en el contexto de las poblaciones previamente conocidas en la región valenciana.