Novedades florísticas y corológicas para la provincia de Córdoba (España). II - Martínez Sagarra, Gloria; Reyes Sepúlveda, Emilio; López Tirado, Javier; Devesa Alcaraz, Juan Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2019)
Se comentan 7 taxones de plantas vasculares de interés para la flora de Córdoba, bien porque se amplía significativamente su conocimiento corológico en la provincia (Rubus caesius L., Bupleurum lancifolium Hornem., Artemisia verlotiorum Lamotte), porque se confirma su presencia en el territorio (Geranium pusillum L.), o su presencia constituye una novedad provincial (Cyperus difformis L.) o para la flora de Andalucía [Potentilla supina L., Amsinckia calycina (Moris) Chater]. Todos los pliegos-testimonio se encuentran depositados en el Herbario de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Córdoba (COFC). Palabras clave: Flora vascular, Corología, Córdoba. Notes on some plants of the province of Cordoba (Spain). Keywords: Vascular flora, Chorology, Córdoba.