El interés por la botánica de Luis M. Ramírez de las Casas-Deza (1802-1874) - Devesa Alcaraz, Juan Antonio; Montero, Ángel (Acta Botanica Malacitana, 2018)
Palabras clave. Ramírez de las Casas-Deza, historia, botánica, Córdoba. Keywords. Ramírez de las Casas-Deza, History, Botany, Córdoba.