Euphorbio meuselii-Rubetum ulmifolii, nuevo nombre para una asociación de zarzales de Sicilia (Italia) - Vicente Orellana, José Alfredo; Galán de Mera, Antonio; Gianguzzi, Lorenzo (Acta Botanica Malacitana, 2018)
Palabras clave: Nomenclatura, sintaxonomía, zarzales, Sicilia, Península Ibérica. Key words: Nomenclature, Syntaxonomy, brambles, Sicily, Iberian Peninsula.