Notas florísticas sobre algunas gramíneas de Flora iberica - López Martínez, Josefa; Ortega Olivencia, Ana; Rodríguez Riaño, Tomás; Devesa Alcaraz, Juan Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2018)
Floristic notes on some grasses of Flora iberica Palabras clave: Corología, Flora iberica, Gramineae, Península Ibérica, Poaceae, Pooideae. Key words: Chorology, Flora iberica, Gramineae, Iberian Peninsula, Poaceae, Pooideae.