Juncus maroccanus Kirschner (Juncaceae), yet to be found in Europe. Juncus maroccanus Kirschner (Juncaceae), aún por encontrar en Europa - Romero-Zarco, Carlos (Acta Botanica Malacitana, 2012)
Juncus maroccanus Kirschner (Juncaceae), aún por encontrar en Europa Palabras clave. Juncus, Juncaceae, Península Ibérica Keywords. Juncus, Juncaceae, Iberian Peninsula