Clasificación infragenérica del género Helictochloa Romero Zarco (Poaceae). Infrageneric classification of the genus Helictochloa Romero Zarco (Poaceae) - Romero-Zarco, Carlos (Acta Botanica Malacitana, 2013)
Infrageneric classification of the genus Helictochloa Romero Zarco (Poaceae) Palabras clave. Gramíneas, Poaceae, Helictochloa, clasificación infragenérica. Key words. Gramineae, Poaceae, Helictochloa, infrageneric classification.