Se confirma la presencia de Trifolium alpestre L. en la Península Ibérica. The occurrence of Trifolium alpestre L. in the Iberian Peninsula is confirmed. - Pérez-Haase, Aaron; Ferré, Albert; Mercade, Arnau (Acta Botanica Malacitana, 2016)
.