Flora del complejo olistostrómico de la Puebla de Cazalla (Sevilla, España), I: Aportaciones a la flora Provincial. Flora of the olistostromics complex of La Puebla de Cazalla (Seville, Spain), I: Provincial contributions to the flora. - Herrera Rodríguez, José Manuel; Pulgar, Íñigo (Acta Botanica Malacitana, 2016)
.