Nuevas citas florísticas para el territorio extremeño (España) - Rodríguez-Riaño, Tomás; Ortega-Olivencia, Ana; López, Josefa; Valtueña, Francisco J.; López Nieto, Eusebio (Acta Botanica Malacitana, 2024)
Se dan a conocer diez novedades florísticas correspondientes a seis especies no conocidas antes para Extremadura (Eleocharis bonariensis, Delphinium hispanicum, Lathyrus setifolius, Medicago scutellata, Pistacia vera y Rumex palustris), dos nuevas para la provincia de Badajoz (Genista tridentata subsp. cantabrica y Drosera rotundifolia) y dos que amplían su área o ratifican su presencia en la región (Rhynchospora alba y Salsola kali). De las diez novedades, seis son autóctonas y cuatro alóctonas.