Sobre el nombre Festuca yvesii subsp. graniticola (Kerguélen & Morla) Mart.-Sagarra & Devesa - Martínez Sagarra, Gloria; Devesa, Juan Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se revisa la nomenclatura de Festuca yvesii subsp. graniticola (Kerguélen & Morla) Mart.-Sagarra & Devesa y se propone una nueva combinación.