Un nuevo xenófito del género Baccharis L. (Asteraceae) para el centro de la Península Ibérica - Galán de Mera, Antonio; Linares Perea, Eliana; Vicente Orellana, José Alfredo (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se indica la presencia de Baccharis pilularis DC. subsp. consanguinea (DC.) C.B. Wolf como posible nueva planta invasora en la península Ibérica.