Primera cita de Alternanthera philoxeroides (Mart.) Griseb. (Amaranthaceae) en el Sur de la Península Ibérica (Sevilla, España) - Jáuregui Arana, Juan; García Murillo, Pablo (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se informa de la presencia de la especie exótica invasora Alternanthera philoxeroides en el río Guadalquivir, en Sevilla (España, S. de la Península Ibérica). El hallazgo corresponde a la primera cita para Andalucía y se añade a las otras dos que ya existían para la Península Ibérica.