Análisis pteridogeográfico de las Sierras Tejeda y Almijara (Málaga-Granada, España) - Nieto, J. M.; Cabezudo, B.; Salvo, A. E. (Acta Botanica Malacitana, 1987)
En base al conocimiento de la pteridoflora del territorio comprendido por las Sierras Tejeda y Almijara (S de Espan?a) y a la aplicacio?n de diferentes i?ndices, se pretende estimar las coordenadas que determinan su actual composicio?n.