Contribuciones al conocimiento de la flora del NW de Murcia. II - Selma, Caridad; Socorro, Oswaldo (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se incluye en este trabajo las citas de 26 taxones del NW de la provincia de Murcia, de las que 24 de ellas resultan ser nuevas para la provincia.