Bibliografía botánica extremeña: Plantas vasculares - Devesa, Juan Antonio; Ruiz, Trinidad (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se efectu?a una revisio?n bibliogra?fica de los trabajos bota?nicos realizados en la Regio?n de Extremadura (Espan?a) indica?ndose, adema?s, los taconeo descritos en ellos asi? como las nuevas combinaciones efectuadas.