Contribución a la tipificación de las especies del género Sideritis L. (Labiatae) - Socorro, Oswaldo; Cano, Luis; Espinar, Carmen (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se tipifican en esta primera nota algunos tacones del ge?nero Sideritis L.: S. angustifolia Lag., S. funkiana Willk. y S. funkiana subsp. talaverana Socorro, Cano C Espinar nom. nov. Se indican los caracteres diagno?sticos de S. funkiana, y, por u?ltimo, se incluye una clave de separacio?n de las subespecies de S. funkiana, asi? como sus diagnosis, distribucio?n y material estudiado.