Hifomicetos acuáticos de Sierra Nevada y Sierra de los Filabres - Roldán, Antonio; Descals, Enrique; Honrubia, Mario (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Cincuenta y dos tacones de los denominados "hifom icteos acua?ticos" (49 hifom icetos y anamorfos de asco- y basidiomicetos, y 3 zigomicetos) fueron detectados en muestras de espuma procedentes de ri?os y arroyos de Sierra Nevada. Se comenta la presencia de algunas especies y la aparicio?n de varias formas desconocidas.